呼和浩特
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于高校毕业生租购房补贴业务暂停办理的公告

来源:呼和浩特市人力资源和社会保障局 发布日期:2024-04-01 15:13 点击量:
字体:[    ]
分享到:
打印本页

    根据信息系统优化升级的部署安排,我局“丁香扎根”APP系统于2024年4月1日零时停机下线4月30日将使用呼和浩特市人才就业服务平台进行受理审核,现将我市高校毕业生租购房补贴业务办理有关事宜公告如下:

一、业务暂停办理时间

   2024年4月1日至2024年4月30日。

二、业务暂停办理情况

  “丁香扎根”APP停机下线,相关业务暂停办理。

三、业务办理恢复时间

    预计2024年4月30日起恢复办理高校毕业生租购房补贴业务,办理方式以呼和浩特市人力资源和社会保障局官网所发布的办理公告为准,届时请大家关注。

    目前呼和浩特市人才就业服务平台正在测试中,欢迎广大高校毕业生参与测试,测试网址:https://rs.huaxun.ink:9443,测试期间业务申请仅供测试使用,如有意见建议请及时反馈我局。意见反馈邮箱:hsrs2024@163.com

    暂停办理期间给您带来的不便,敬请谅解,如有疑问请拨打0471-3960312咨询。


呼和浩特市人力资源和社会保障局

2024年4月1日