当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于征集呼和浩特市2022年11月企业人才需求目录的通知

来源:呼和浩特市人力资源和社会保障局 发布日期:2022-09-29 17:41 点击量:
字体:[    ]
分享到:
打印本页

各旗县区人力资源和社会保障局、呼和浩特经济技术开发区科技人才局,各有关企业单位:

为实现年内吸引三万名高校毕业生留呼回呼来呼就业,落实“十万大学生留呼工程”及“丁香扎根计划”,更好地促进人才在我市有序流动,缓解我市企业用人需求,现征集我市有关企业人才需求信息。现就相关事项通知如下:

一、征集范围

全市有人才需求的各类企事业单位、科研部门、大中专院校等。

二、任务分工

各旗县区人力资源和社会保障局负责汇总报送本地区企业相关情况,市属各企业直接报送本单位相关情况。所附表格可在呼和浩特市人力资源和社会保障局官网(网址: http://rsj.huhhot.gov.cn/ )业务专题,“人才就业”栏目中下载。

三、报送要求

(一)请各有关单位于2022年10月 15日前,将企业人才需求信息表电子版发送至呼和浩特市人力资源和社会保障局人力资源开发科,邮箱1766063879@qq.com。

(二)此项工作今后进入常态化,各有关企业单位有需求信息可随时发送到我局人力资源开发科邮箱,我局根据收集总量适时向社会公布。

(三)结合当前疫情,所有报送过程均请通过发送邮件方式完成。

附件:呼和浩特市2022年企业人才需求信息表

  

  

呼和浩特市人力资源和社会保障局

  2022年9月30日