当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于拟核准内蒙古利美商贸有限公司等2652户企业享受失业保险支持企业一次性留工培训补助政策的公示

来源:呼和浩特市就业服务中心失业保险科 发布日期:2022-09-28 15:21 点击量:
字体:[    ]
分享到:
打印本页

按照呼和浩特市人力资源和社会保障局《关于转发〈内蒙古自治区人力资源和社会保障厅  财政厅  国家税务总局内蒙古自治区税务局关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作的通知,(呼人社办发〔202260号)有关规定2022年1月1日至12月31日,累计出现1个(含)以上中高风险疫情地区的统筹地区,可对因疫情严重影响暂时无法正常生产经营的企业,按每名参保职工500元的标准发放一次性留工培训补助,支持企业组织职工以工作代替培训。社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计师事务所、以单位形式参保的个体工商户参照实施。经市就业服务中心审核、会议研究,拟核准内蒙古利美商贸有限公司等2652户企业享受失业保险支持企业一次性留工培训补助政策,现予以公示。公示期自2022928日至109日止。对公示企业有异议的,请在公示期内以电话或书面形式向市就业服务中心反映。

监督电话:0471-5181303

联系地址:新华大街87号市就业服务中心909室

附:拟核准第四批享受失业保险支持企业一次性留工培训补助政策2652户企业名单


  呼和浩特市就业服务中心

  2022928日