当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于拟核准内蒙古正融电气有限公司等410户企业享受2022年度失业保险稳岗返还政策的公示

来源:呼和浩特市就业服务中心失业保险科 发布日期:2022-09-28 15:15 点击量:
字体:[    ]
分享到:
打印本页

按照呼和浩特市人力资源和社会保障局《关于转发〈内蒙古自治区人力资源和社会保障厅  财政厅  国家税务总局内蒙古自治区税务局关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作的通知》,(呼人社办发202260号经市就业服务中心审核、办公会议研究,拟核准内蒙古正融电气有限公司等410户企业享受2022年度失业保险稳岗返还政策,现予以公示。

公示期自2022928日至109日止。对公示企业有异议的,请在公示期内以电话或书面形式向市就业服务中心反映。

监督电话:0471-5181303

联系地址:新华大街87号市就业服务中心909室

附:拟核准享受2022年度失业保险稳岗返还政策第六批410户企业名单

                     

    呼和浩特市就业服务中心

  2022928日