当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

同心抗疫,共守一线——市社保中心坚决打好疫情防控战役

来源:呼和浩特市人力资源和社会保障局 发布日期:2022-10-03 07:17 点击量:
字体:[    ]
分享到:
打印本页

10月2日,市社保中心助力包联滨河路社区10个小区疫情防控值守进入第二天。早晨七点钟,全体值勤人员均提前到岗,有的同志为了不影响值守任务,提前半个小时就已经到达指定点位开展工作。

上午,中心带班领导赵永胜副主任与社区对接疫情防控工作最新情况,并亲自采购慰问物品,与社区同心抗疫,共克时艰。

全体党员干部带头落实疫情防控措施,积极参与疫情防控工作。向居民宣传防疫政策,认真核对青城码信息,与社区和居民共同守护一线,保障群众生命安全和身体健康。

深秋已至,我们始终心怀春天。面对疫情,广大党员干部积极投身防疫工作,无畏艰难险阻,扛起肩上责任,用实际行动展现共产党人的责任与担当。