当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

守好责任区 筑牢防控网 ——市人社局坚决做好社区疫情防控工作

来源:呼和浩特市人力资源和社会保障局 发布日期:2022-10-01 06:00 点击量:
字体:[    ]
分享到:
打印本页

守好责任区   筑牢防控网

——市人社局坚决做好社区疫情防控工作

市人社局严格落实市委、市政府和市疫情防控指挥部的部署要求,把疫情防控工作作为当前重要政治任务,闻令而动,靠前指挥,全力以赴协助包联社区疫情防控工作。

疫情就是命令。929日,按照防控要求,市人社局第一时间与包联通道街办事处五个社区对接,组织局属各基层党员干部下沉一线,全力配合核酸检测工作,关键时刻冲在前头,勇于担当作为。截至30日晚,市人社局共组织9个支部40名党员在包联5个社区开展核酸检测秩序维护、值守执勤、信息录入等工作,以人社干部的担当做到了守土有责、守土担责、守土尽责。

为切实加强包联社区的疫情防控工作,市人社局党组对国庆长假期间包联社区的疫情防控工作进行了专门部署,局属各基层党组织党员持续派出党员干部深入包联社区一线开展疫情防控工作。局主要领导明确要求,隔离不隔为民情,封控不封抗疫心。市人社局与包联社区亲如一家,在严峻时刻,更显亲密无间,局系统广大党员干部将尽最大努力,以实际行动落实包联任务,助力防疫工作。