| 无障碍阅读 | 简体 | 繁體
主页 > 政务公开 > 工作动态 > 2019年武川县“专家服务基层”贫困户产业发展指导员培训班
2019年武川县“专家服务基层”贫困户产业发展指导员培训班
武川县人社局举办2019年度“专家服务基层”贫困户产业发展指导员培训班

为强化对贫困户产业发展指导,尽快组建一支指导到位、服务精准的产业发展指导员队伍,由县人社局组织,县农科局配合,于2019年10月29日在武川县宾馆举办了2019年度专家服务基层工作武川县贫困户产业发展指导员短期培训班。
此次培训邀请到呼市及我县扶贫产业发展方面的专家的专家担任讲师,重点围绕落实扶贫指导责任、改善指导方法和种养业技术指导方面进行了授课,共培训科技特派员、局属站室科技人员、基层防疫人员100人。
通过培训,让所有学员不仅学到更多的理论知识,同时了解到更多成熟、先进的技术和方法,为进一步提升武川县产业精准扶贫、精准脱贫质量打下坚实基础。
打印此文关闭窗口
触碰右侧展开