新闻内容

News Contain

呼市人社局2019年社会保险 申报核定工作取得开门红

阅读: 来源:五险核定稽审中心2019-02-02 09:13
为有序推进呼和浩特市2019年各项社会保险工作,切实保障各参保单位正常开展社会保险核定征缴工作,继续稳定我市社会保险费收支平衡,按照《国家税务总局呼和浩特市税务局 呼和浩特市人力资源和社会保障局关于2019年度社会保险费征收相关问题的公告》精神,呼和浩特市人力资源和社会保障局全面开展2019年度社会保险申报核定工作。截至2019年1月30日我市已核定缴费人数569170人次,核定参保单位14270户,核定金额7.517381亿元。
值此新春佳节来临之际,我市2019年1月份社会保险核定申报工作取得了开门红,为开创2019年社会保障事业新局面奠定了良好基础。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接