新闻内容

News Contain

2019年社保业务申报温馨提示

阅读: 来源:五险核定稽审中心2019-01-31 11:39
各参保单位:
    根据《国家税务总局呼和浩特市税务局呼和浩特市人力资源和社会保障局关于2019年度社会保险费征收相关问题的公告》(2019年第1号)精神,参保单位2019年度社会保险申报工作暂时按照原有模式继续进行,现就网上申报相关问题通知如下:
1、近日,我中心已将2019年1月的《社会保险缴费通知单》发送到网上申报系统客户端,请各参保单位自行通过网上申报系统客户端进行打印,并于2019年2月税务征费期内按时足额缴纳2019年1月的社会保险费,逾期产生的滞纳金由参保单位自行承担。
2、从2019年2月起,参保单位须在每月20日前完成单位人员增减变动的申报并提交结算即可,未在规定时间内提交人员增减变动申报的单位视为当月没有变更,我中心将在每月25日后统一生成应收账目,参保单位只需按时登录网上申报系统自行打印《社会保险缴费通知单》缴费即可。
    关于2019年核定工作何时开展,请参保单位关注呼和浩特市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.huhhot.gov.cn)或微信订阅号“呼和浩特12333” 的通知,及时了解最新动态。
 
呼和浩特市五险核定稽审中心
2019年1月29日

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接