新闻内容

News Contain

2019年社保业务温馨提示

阅读: 来源:五险核定稽审中心2019-01-08 09:27
各参保单位:
    2018年的核定工作已经结束,2019年参保单位社会保险缴费申报工作暂按以下要求继续进行:
    参保单位必须在2019年1月1日至1月25日间通过网上申报系统完成单位参保职工工资及当月人员增减变动的申报。未在规定时间内提交人员增减变更的单位视为当月无人员变化,后期不予变更 。参保单位提交结算后暂不生成应缴账目,何时生成,请广大参保单位关注呼和浩特市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.huhhot.gov.cn)或关注微信订阅号“呼和浩特12333” 的通知,及时了解最新动态。
 
 
呼和浩特市五险核定稽审中心
2019年1月4日

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------