新闻内容

News Contain

关于核准享受2018年政府特殊岗位补贴人员的通知

阅读: 来源:专业技术科2019-02-21 15:08
呼人社办发〔2019〕22号
关于核准享受2018年政府特殊岗位补贴人员的通知
 
市各有关部门(单位):
  根据《呼和浩特市人民政府关于印发<呼和浩特市培养引进使用高层次人才规定>的通知》(呼政发〔2017〕44号)规定:“在市本级事业单位受聘上岗的两院院士、正高级专业技术职务人员、博士,享受市政府特殊岗位补贴:院士每人每月20000元,具有正高级专业技术职务人员每人每月1000元,博士每人每月800元。实行年薪制的高层次人才不再享受特殊岗位补贴”。现对市本级事业单位中符合以上规定人员进行核准,具体通知如下:
  一、请各有关部门(单位)对2018年12月31日之前在本部门(单位)受聘在岗的上述人员的履职情况进行考核。重点对下列四类人员审核并在附表中标注清楚:
  (一)2018年内办理退休手续人员;
  (二)2018年已到退休年龄未办退休手续人员;
  (三)2018年参照公务员法管理的人员;
  (四)2018年调离本单位人员。
  二、各部门(单位)在2019年3月29日前将下列材料及电子版光盘报送呼和浩特市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。
  (一)2017年已享受政府特殊岗位补贴人员花名册;
  (二)2018年享受特岗补贴聘任统计表;
  (三)2018年新增符合享受政府特殊岗位补贴人员花名册(2018年1月1日—12月31日受聘上岗)。
  新增符合享受政府特殊岗位补贴人员同时附下列材料及电子版光盘:
  1.呼和浩特市特殊岗位政府补贴审批表一式一份;
  2.呼和浩特市特殊岗位政府补贴审批花名册一式三份;
  3.博士学历人员须提供相应学历、学位证书、身份证原件及以上证书复印件;
  4.正高级专业技术人员须提供相应职称证书、呼和浩特市事业单位专业技术岗位聘用人员备案花名册、身份证原件及以上证书复印件。
  三、请各部门(单位)对本部门(单位)中已不在专业技术岗位工作、不能认真履行工作职责、不能按时完成工作任务的人员在《2017年已享受政府特殊岗位补贴人员花名册》中特别注明。
  附件:  
1.2017年已享受政府特殊岗位补贴人员花名册
2.呼和浩特市享受特岗补贴聘任统计表
3.2018年新增符合享受政府特殊岗位补贴人员花名册
4.呼和浩特市特殊岗位政府补贴审批表
5.呼和浩特市特殊岗位政府补贴审批花名册

呼和浩特市人力资源和社会保障局  
                            2019年2月21日       
联 系 人:林娜,联系电话:0471—5181221
电子邮箱:hushizhuanjike@163.com
联系地址:呼和浩特市金海五金机电城E座呼和浩特市人力资源和社会保障局1304房间

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------