新闻内容

News Contain

内蒙古“广纳英才·智汇草原”专项引才活动 呼和浩特市事业单位人才引进通告

阅读: 来源:人才开发科2018-12-18 09:07
 为深入实施人才优先发展战略,加快建成祖国北疆人才高地,根据事业单位用人需求,计划引进一批急需紧缺人才到呼和浩特市工作。现将有关情况通告如下。
一、引进计划
  呼和浩特市24家事业单位提供岗位63个,拟引进人才96人,详见《呼和浩特市参加“广纳英才·智汇草原”专项引才活动事业单位引才需求信息表》。
二、资格条件
(一)引进人才除具有符合岗位要求的身体素质、思想道德素质外,还应具备以下条件:
1.全日制博士研究生;
2.境外著名大学(世界前1000名)或国内“双一流”建设高校全日制硕士研究生;
3.以上人员中,硕士人员年龄须在35周岁以下(1983年12月15日以后出生),博士人员须在40周岁以下(1978年12月15日以后出生)。
(二)具有下列情形之一的人员不允许报名参加:
1.现役军人和2019年(不含2019年)以后毕业的全日制在读研究生;
2.在职公务员(包括参照公务员法管理人员)和试用期内事业单位列入编制管理人员、现已在编在岗的呼和浩特市地区事业单位工作人员;
3.在公务员、事业单位工作人员招考中被认定有作弊行为且在禁考期限内的人员;
4.因违法违纪正被调查处理的和受党纪、政纪处分期未满的人员,因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的人员;
5.法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。