新闻内容

News Contain

关于公布自治区“新世纪321人才工程”第三层次后备人选考核入选名单的通知

阅读: 来源:专业技术科2018-06-20 09:06
 
关于公布自治区“新世纪321人才工程”第三层次后备人选考核入选名单的通知

呼人社办发〔2018〕190号
 
各旗县区、呼和浩特经济技术开发区人力资源和社会保障局,市各有关部门:
    根据呼和浩特市人力资源和社会保障局《关于开展2018年自治区“新世纪321人才工程”第三层次后备人选考核调整工作的通知》(呼人社发﹝2018﹞53号),经所在单位及主管部门审核上报,我局组织专家评审,并经“新世纪321人才工程”领导小组会议审议通过后,确定考核通过入选自治区“新世纪321人才工程”第三层次人选34人,现将自治区“新世纪321人才工程”第三层次后备人选考核入选名单予以公布。
    请各有关单位切实做好人选的培养、管理工作,积极任用人选到重要的学术和技术岗位,为我市经济建设和社会发展做出贡献。
 
附件:
自治区“新世纪321人才工程”第三层次后备人选考核入选名单
 
 
呼和浩特市人力资源和社会保障局
                            2018年6月15日
(联系人:林娜,联系电话:5181210)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接