新闻内容

News Contain

关于发布《2018年呼和浩特市高层次人才需求目录》的补充通告

阅读: 来源:人才开发科2018-04-20 09:17

关于发布《2018年呼和浩特市高层次人才需求目录》的补充通告

  《2018年呼和浩特市高层次人才需求目录》发布以来,投递简历人数较多,为高效率、高质量地完成此次高层次人才引进工作,经研究,现作补充通告如下:
一、事业单位个人简历投递截止日期提前为:2018年4月30日前。
二、所有有求职意向的人员,每人只能选择一家用人单位作为就业意向单位,不得向多家单位重复投递简历。在向公共邮箱(hhhtrsj@sina.com)投递简历的同时,必须向就业意向单位或其主管部门邮箱投递简历。
三、请严格按照最低引进条件,进行简历投递。最低引进条件为:经认定的“211”“985”院校和“双一流”大学硕士及以上学历急需紧缺优秀毕业生、副高级及以上职称人员、高级技师及其它经认定的具有特殊技能的人才。

 
                                                                            呼和浩特市人力资源和社会保障局
                                                                                           2018年4月19日
附件:1、
2018年呼和浩特市事业单位高层次人才需求目录

2、
2018年呼和浩特市企业单位高层次人才需求目录


1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接