新闻内容

News Contain

关于发布《2018年呼和浩特市高层次人才需求目录》的通告

阅读: 来源:人才开发科2018-04-16 15:45

关于发布《2018年呼和浩特市高层次人才
需求目录》的通告

 
    为进一步推动呼和浩特市人才引进工作,集聚高层次人才来呼创新创业,呼和浩特市人力资源和社会保障局根据2018年全市人才需求实际,广泛征集高层次人才岗位需求信息,编制了《2018年呼和浩特市高层次人才需求目录》,现予发布。
    高层次人才需求情况为:
    一、事业单位:
   
58家,其中市属事业单位有40家,旗县区事业单位有18家,总需求人数315人。
其中:市属事业单位需求人数为226人,旗县区事业单位需求人数为89人。
含:硕士及以上265人,副高职称44人,高级技师6人。
    二、企业单位:
23家,需求人数174人。
含:硕士及以上113人,博士30人,博士后5人,副高职称3人,特殊技能人才23人。
薪资范围:
薪资面议: 6家13个岗位;
5-10万: 6家26个岗位;
10-20万:8家23个岗位;
20-30万:5家69个岗位;
100万  :1家2个岗位。

    三、最低引进条件
      经认定的“211”“985”院校和“双一流”大学硕士及以上学历急需紧缺优秀毕业生、副高级及以上职称人员、高级技师及其它经认定的具有特殊技能的人才。
     四、个人投递简历截止日期:2018年7月31日前;个人简历投递邮箱:hhhtrsj@sina.com,简历名称:姓名+意向单位,每人只投一个岗位;咨询电话:0471—5186424。

    附件:1 、
2018年呼和浩特市事业单位高层次人才需求目录
     2 、
2018年呼和浩特市企业单位高层次人才需求目录
                                                       呼和浩特市人力资源和社会保障局
                                                      2018年4月4日

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------