新闻内容

News Contain

关于报送2018年呼和浩特市高层次人才需求信息的通知

阅读: 来源:人才开发科2018-03-07 15:45

呼人社办发〔2018〕43号

 

 关于报送2018年
呼和浩特市高层次人才需求信息的通知

 
各旗县区、呼和浩特经济技术开发区人力资源和社会保障局,市各有关委办局,各企事业单位:
    为积极推进“人才强市工程”深入开展,满足我市企事业单位人才使用需要,结合2018年我市人才引进工作实际,经研究,决定编制发布《2018年呼和浩特市高层次人才需求目录》。现就做好编制发布目录前期报送需求信息有关事宜通知如下:

一、报送范围

(一)用人单位范围
市属及各旗县区、呼和浩特经济技术开发区事业单位;在呼市地区工商部门登记注册,具有独立法人资格,且纳税关系在呼市本级及各旗县区、呼和浩特经济技术开发区的企业。
(二)人才层次范围
符合我市高层次人才引进政策(《呼和浩特市大数据人才引进暂行办法》(呼党办发﹝2016﹞14号)、《呼和浩特市培养引进使用高层次人才规定》(呼政发﹝2017﹞44号))的人员。
最低引进条件:经认定的“211”“985”院校和“双一流”大学硕士及以上学历急需紧缺优秀毕业生、副高级及以上职称人员、高级技师及其他具有特殊技能的人才。

二、报送流程

(一)各有关单位根据本年度高层次人才需求情况填报附表。其中各旗县区、呼和浩特经济技术开发区人力资源和社会保障局负责汇总报送本地区企、事业单位相关情况,市各有关单位负责汇总报送本系统事业单位相关情况,市属各企业直接报送本单位相关情况。
(二)附表可在呼和浩特市人力资源和社会保障局官网(网址:rsj.huhhot.gov.cn)下载。

三、报送要求

(一)高度重视
请各有关单位接到本通知后,指定专人认真填报、汇总相关内容。2018年按照市委、市政府人才工作推进要求,在人才引进工作方面将有突破,各报送单位务必按照报送范围和报送流程要求,准确填报、汇总本地区本部门高层次人才需求信息,为我市人才引进做好基础工作。
(二)报送时限
请于2018年3月23日前,将高层次人才需求信息以电子版和加盖公章的纸质版形式,报送至呼和浩特市人力资源和社会保障局人才开发科。
                附件:
2018年呼和浩特市高层次人才需求信息表
                邮箱:hhhtrsj@sina.com
                地址:新华东街87号奈伦国际B座1721室
 
                                                                              呼和浩特市人力资源和社会保障局
                                                                                               2018年3月6日 
                                                              (联系人:李时宇,联系电话(传真):5186424)
 
 
                                                     
 呼和浩特市人力资源和社会保障局办公室   2018年3月6日印发    
 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接