新闻内容

News Contain

王江汇副局长慰问专业技术人才代表

阅读: 来源:专业技术科2018-02-13 11:53

 新春寒未消,慰问传温情
    2月12日,春寒料峭,呼和浩特市人力资源和社会保障局副局长王江汇在专业技术人员管理科同志们的陪同下,深入基层,慰问了我市专业技术人才代表,将自治区和呼和浩特党委、政府对专业技术人才的亲切关怀和深情厚谊带到了专家身边。
    王局长一行先后来到和林格尔县和呼和浩特市农牧业局,慰问了赛科星家畜种业与繁育生物技术研究院总裁李喜和博士和土壤肥料工作站站长庞琢,李喜和博士多年来致力于奶牛精子分离-性控技术产业化关键技术的研究和推广应用,建立了具有自主知识产权的家畜性控技术,是国家百千万人才工程人选、国家突出贡献专家和享受国务院政府特殊津贴专家。庞琢站长始终在农业生产科研第一线从事蔬菜、土壤肥料的研究与推广工作,是自治区杰出人才奖获得者和享受国务院政府特殊津贴专家。
    王局长详细了解了专家所承担项目以及在科研方面的实际困难,认真听取了专家对人才工作的建议,并向他们致以新春的问候,感谢他们过去一年里在各自领域的辛勤耕耘,并希望他们在新的一年里勇于创新,再接再厉,再创佳绩。专家们一致表示感谢党委和政府对专业技术人员的关心,表示将一如既往地做好自己的工作,用更高水平的技术回报社会,为自治区及我市经济社会发展作出更大的贡献。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------