新闻内容

News Contain

关于转发国家外国专家局废止部分政策性文件的通知

阅读: 来源:呼和浩特市外国专家局2017-02-22 17:12
关于转发国家外国专家局
废止部分政策性文件的通知
 
各盟市人力资源和社会保障局,各聘请外国专家单位:
       为适应新形势下引进国外人才和智力工作的需要,根据《国务院办公厅关于做好行政法规部门规章和文件清理工作有关事项的通知》)(国办函﹝2016﹞12号),国家外国专家局对71件政策性文件予以废止。现将国家外国专家局《关于废止部分政策性文件的通知》(外专发﹝2016﹞96号)转发给你们,请遵照执行。
      根据上述精神,经过梳理,我厅决定废止《内蒙古自治区人事厅转发国家外国专家局关于印发﹤外国专家来华工作许可办理规定﹥等的通知》(内人发〔2005〕21号)。
      以上文件自本通知发布之日起废止。

 
 
             内蒙古自治区人力资源和社会保障厅
                      2016年8月17日

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接