新闻内容

News Contain

关于核准享受2016年政府特殊岗位补贴人员的通知

阅读: 来源:呼和浩特市外国专家局2017-02-22 11:09
关于核准享受2016年政府特殊岗位补贴人员的通知
 
市各有关部门(单位):
        根据《呼和浩特市人民政府关于印发<呼和浩特市培养引进使用高层次人才规定>的通知》(呼政发[2013]128号)规定:“在市本级事业单位受聘上岗的两院院士、正高级专业技术职务人员、博士,享受市政府特殊岗位补贴:院士每人每月3000元,具有正高级专业技术职务人员每人每月500元,博士每人每月400元(实行年薪制的高层次人才不再享受特殊岗位补贴)。”,现对市本级事业单位中符合以上规定人员进行核准,具体通知如下:
        一、请各有关部门(单位)对2016年12月31日之前在本部门(单位)受聘在岗的上述人员的履职情况进行考核。重点对下列四类人员审核并在附表中标注清楚:
    (一)2016年内办理退休手续人员;
    (二)2016年已到退休年龄未办退休手续人员;
    (三)2016年参照公务员法管理的人员;
    (四)2016年调离本单位人员。
      二、各部门(单位)在2017年3月1日前将本部门(单位)2015年12月31日前已享受政府特殊岗位补贴人员和2016年1月1日—12月31日新受聘上岗符合享受政府特殊岗位补贴人员名单报我局专业技术人员管理科。
      三、请各部门(单位)对本部门(单位)中已不在专业技术岗位工作、不能认真履行工作职责、不能按时完成工作任务的人员在《2015年已享受政府特殊岗位补贴人员花名册》中特别注明。
 
 
 
 
 呼和浩特市人力资源和社会保障局
2017年2月8日
 
 
 
 
 
2015年已享受政府特殊岗位补贴人员花名册
2016年新增符合享受政府特殊岗位补贴人员花名册
 
 
 
 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------