新闻内容

News Contain

关于变更劳务派遣行政许可机关的公告

阅读: 来源:劳动关系科2019-02-22 09:41
关于变更劳务派遣行政许可机关的公告
 

呼和浩特市各类用人单位、劳动者:
   按照呼和浩特市人民政府有关文件精神,自2018年10月起,原由呼和浩特市人力资源和社会保障局负责审批的“劳务派遣经营许可业务,改由呼和浩特市行政审批和政务服务局负责审批。今后如有申请劳务派遣业务的用人单位,请到呼和浩特市行政审批和政务服务局咨询办理。

   经办地址:呼和浩特市丁香路2号呼和浩特市行政审批和政务服务局4楼(丁香路与北垣街交叉路口东南角)。
   联系电话:0471—4668332。


 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------