新闻内容

News Contain

呼和浩特市成功举办企业薪酬调查暨年终考核培训会

阅读: 来源:劳动关系科2018-12-03 09:28
  为贯彻落实自治区《关于印发2018年度盟市党政领导班子构建和谐劳动关系工作任务指标及考核评价办法的通知》,全面完成自治区下达的年终考核指标,呼市人社局、发改委、总工会、工商联四部门联合印发了《关于印发2018年度旗县区党政领导班子构建和谐劳动关系工作任务指标及考核评价办法的通知》,并于2018年11月29日在军港酒店举办了企业薪酬调查暨年终考核培训会,各旗县区、开发区人社局监察大队负责人、劳动关系工作负责人和具体业务人员及街道办事处工作人员参加了此次培训。
 
   会上,呼市人社局石海深副调研员阐述了自治区年度构建和谐劳动关系考核工作的重大意义、同时通报了各旗县区考核指标完成情况和存在的问题,并就下一步工作进行周密安排部署,明确目标、思路和要求。
 
 
   本次培训重点就自治区下达的构建和谐劳动关系考核评价工作指标进行详细解读,同时就旗县区在劳动用工网上备案与审查、劳动保障网上审查与查询、集体合同和工作集体合同审查与录入查询等系统操作进行培训,统一操作标准与口径,对旗县区提出的系统问题进行集中解答。

  
 
   培训同时针对人社部每年下达的企业薪酬调查工作进行了梳理,总结了近几年各地在开展企业薪酬调查工作中存在的问题、解决思路、工作流程,并对2019年企业薪酬调查工作进行统一部署,为明年顺利开展调查工作做好准备。
 
 
 
 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------