新闻内容

News Contain

呼市人社局大力推行企业用工网上备案系统着力构建和谐劳动关系

阅读: 来源:劳动关系科2014-08-23 22:56
   为贯彻落实《中共中央国务院关于构建和谐劳动关系的意见》,呼市地区着力推进劳动用工信息申报备案制度建设,加强对劳动用工的动态管理,广泛宣传网上用工备案系统对构建和谐劳动关系的重要意义,全力构建全市和谐劳动关系。
网上用工备案系统一方面完善了企业劳动用工信息化管理体系,大大降低了企业用工管理成本,提高了工作效率,简化经办程序,实现无纸化动态管理;另一方面,员工也可以通过网上用工备案平台,对自己的工作经历、薪酬待遇、社保缴费、医疗消费等信息进行实时查询,真正实现公开透明,降低了职工维权难度,赢得了企业和职工的双方认可。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------