新闻内容

News Contain

自主择业军转干部管理服务信息平台建设顺利推进

阅读: 来源:军官转业安置科2018-03-30 15:29
自主择业军转干部管理
服务信息平台建设顺利推进
 
    为了提升自主择业工作信息化水平,更好地为自主择业军转干部提供便捷高效的退役金查询、教育培训、就业创业、年度注册等服务,国务院军转办建立了“全国自主择业军转干部管理服务信息平台”,自治区军转办要求2017年3月底前完成“平台”的联网运行工作。
    局领导对这项工作高度重视,派出军转科2名同志参加了自主择业工作信息平台业务培训,并由局信息中心利用“金保工程业务专网”搭建开通了业务专网,配齐了电脑、人脸识别仪和指静脉识别仪等设备,按时实现了与“全国自主择业军转干部管理服务信息平台”的联通。
    我市共管理自主择业军转干部576人,目前所有自主择业军转干部信息已全部录入全国自主择业工作信息平台,大部分军转干部人脸、指静脉信息采集已完成,力争在自治区规定时限内全部完成。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------