新闻内容

News Contain

中国代表团即将出征第44届世界技能大赛

阅读: 来源:职业能力建设科2017-10-13 09:54
 

 

 

10月8日,人社部召开第44届世界技能大赛行前动员会,人社部党组成员、副部长汤涛出席会议并作动员讲话。

2017年10月14日至19日,第44届世界技能大赛将在阿联酋阿布扎比举办,世界技能组织68个成员国家和地区的1260余名选手将在6大类52个项目开展竞技。

第44届世界技能大赛中国代表团由选手、专家、翻译、工作人员等168人组成,其中,52名参赛选手中,男选手44名,女选手8名,他们将参加运输与物流、结构与建筑技术、制造与工程技术、信息与通信技术、创意艺术与时尚、社会与个人服务等6大类47个项目的比赛。

我国参赛选手平均年龄不到21岁,年龄最小的是18岁的花艺项目选手潘沈涵,年龄最大的是25岁的制造团队挑战赛项目选手高雨楠。

第44届世界技能大赛中国技术保障团主要由教练、记者、工作人员等63人组成,将在比赛期间提供技术支持、后勤保障和宣传服务。

 

稿件来源:人社部

 


1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接