新闻内容

News Contain

市人才服务中心召开党的委员会成立暨第一次党员代表大会

阅读: 来源:人才服务中心2018-08-08 09:28
    根据市委组织部《关于对呼和浩特市人才服务中心,“百人支部”问题进行整改的通知》文件精神和局机关党委具体工作指导意见,7月27日下午,呼和浩特市人才服务中心召开成立党的委员会代表大会。
    参加本次会议的有局机关党委书记王江汇同志,中心副主任张彤同志,中心办公室主任尹兴峰同志,中心流动党员支部书记刘瑞雪同志,中心办公室察斯同志以及中心全体党员;余慧茹、苏敏等12名流动党员代表。中心现有在册党员304名(其中在职党员23人,退休党员2人,流动党员281人)。大会由流动党员支部书记刘瑞雪同志主持。
    会上,中心副主任张彤同志宣读人才服务中心成立党委的批复。王江汇书记对党员干部做了重要强调,要求全体党员,严格履行党员义务,把党组织先锋队的作用发挥好,起到我们党支部真正的战斗堡垒作用。随后中心副主任张彤同志为参会党员讲了一堂生动的关于马克思生平的党课,最后在国际歌声中圆满结束本次大会。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接