新闻内容

News Contain

呼和浩特市首次人才服务专员志愿者培训会议圆满举办

阅读: 来源:人才服务中心2018-05-18 17:09

    为贯彻落实《呼和浩特市推进人才优先发展战略的若干措施(试行)》,做好我市5月19日、20日召开的引进人才供需见面会、签约会各项服务工作,为本次引进人才提供“点对点、面对面”的全方位服务,市人才服务中心于2018年5月15日组织召开了全市人才服务专员专项培训会议。呼市人力资源和社会保障局赵克明副调调员参加会议并做了讲话,市人才服务中心主任邢满红同志主持会议。
    会上,呼市人力资源和社会保障局领导赵克明副调调员强调:本次人才引进工作是我市首次大型具有实际里程碑意义的引才活动,各地区、各单位要提高认识,加强组织领导,把握好各个环节,强化组织纪律,服从指挥,提高服务水平,为这次引进人才供需见面会、签约会提供高质量的服务,确保人才引进工作取得丰硕成果。市人才服务中心主任邢满红同志在主持会议的同时,对我市人才进引总体情况和即将召开的供需见面会、签约会情况进行了介绍,要求人才服务专员志愿者队伍要熟悉我市人才引进相关政策,展现我市良好精神风貌。市人才服务中心副主任赵久芳同志对人才服务专员志愿者的概念、服务方式、服务目的进行了讲解,对拟参加5月19日、20日供需见面会、签约会志愿者的着装、报到时间、佩戴的绶带、小红帽等方面做了统一要求。人才培训开发科科长高燚同志对我市引才相关政策、工作流程、工作内容、岗位职责等方面进行了专业培训,对人才服务专员服务的区域进行了划分,建立了人才服务专员志愿者微信群,方便下一步工作的开展。
    本次人才服务专员志愿者队伍是我市临时组建了的队伍,开启了我市人才服务专员队伍建设的先河,是我市人才引进工作专业服务队伍建设的新尝试,为我市人才引进创造了良好的环境。
    呼市人才服务中心分管领导、相关科室科长,各旗县区,市直主管部门及用人单位的100余名人才服务专员志愿者参加了培训会议。
 
 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接