新闻内容

News Contain

全市高校毕业生就业工作部署座谈会圆满召开

阅读: 来源:人才服务中心2018-05-02 10:56
   为进一步促进全市高校毕业生就业工作的顺利开展,有力推动基层服务项目相关政策工作落实到位,探索推进基层服务项目统筹实施新模式,更好地形成服务基层发展的合力。呼市人才服务中心于2018年4月25日组织召开了全市高校毕业生就业工作部署座谈会。呼市人力资源和社会保障局局党组成员、副局长兰军同志、正处级干部刘伯君同志参加会议并作重要讲话,会议由市人才服务中心副主任张彤主持。
   会上,兰军副局长对就业创业工作的重要性做了强调,要求各地区要把高校毕业生就业创业工作作为重中之重,提到重要议事日程,扎实完成今年的各项目标任务。刘伯君同志对上年的工作做了总结,对各旗县区(开发区)人社局提出的服务基层项目高校毕业生在管理中存在的问题给予了解答,对全市高校毕业生就业创业及基层项目工作做了全面部署。市人才服务中心邢满红主任结合各旗县区(开发区)实际情况,对2018年高校毕业生服务基层项目的目标任务进行了调整分解,现场确定指标任务数,并就就业专项资金的管理、使用、统计、上报等工作进行了重点安排,要求各地区加强资金风险隐患防控,确保资金安全合理使用。各旗县区(开发区)人力资源和社会保障局分管局长就本地区高校毕业生就业创业亮点工作、问题及好的经验做法做了汇报、交流,并进行了交流座谈。市人才服务中心业务科长对“三支一扶”、社区民生、人才储备、就业见习等基层项目人员日常管理中存在的问题进行了讲解和规范,同时对离校未就业高校毕业生实名登记就业帮扶、市场招聘会等工作进行了业务指导。
   呼市人才服务中心班子成员、业务科长、各旗县区(开发区)人力资源和社会保障局分管局长、人才服务中心主任、主管业务干部参加了会议。
    

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接