新闻内容

News Contain

市人才服务中心召开干部任免职会议

阅读: 来源:人才服务中心2018-04-27 09:46
  4月24日下午,市人力资源和社会保障局组织市人才服务中心召开全体干部大会,局党组对市人才服务中心新提任的8名同志宣布了任免职决定。局党组成员、副局长王江汇同志,局人事教育科科长陈育萍同志参加会议,会议由市人才服务中心主任邢满红同志主持。

  会上,局人事教育科科长陈育萍同志宣读《关于郭云等二十五名同志职务任免的通知》。中心新任职的干部逐一进行了表态发言,大家一致表态,要认真履责,扎实工作,以优异的成绩,回报领导和同事们的重托与期望。王江汇局长做了重要讲话,她要求大家要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”树立公仆情怀,做好角色转换,提高依法行政能力,带好头,加强廉洁自律,做忠诚干净担当的好干部。

  邢满红主任对新提任干部提出了希望,要求大家要统一思想,提高认识,坚决拥护局党组的任职决定,认真履职,发挥好表率作用,讲团结奉献,支持中心班子的工作,尽快进入角色,以饱满的热情,积极的工作态度,优良的作风,开展工作,做出成效,绝不辜负局党组的重托,不辜负中心干部职工的期望。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接