新闻内容

News Contain

市人才服务中心成立“首届工会委员会”

阅读: 来源:人才服务中心2018-05-04 14:54
  2018年4月13日(星期五)下午3点,呼和浩特市人才服务中心按照呼和浩特市总工会《关于同意呼和浩特市人才服务中心成立工会的批复》的要求,召开“呼和浩特市人才服务中心第一届工会委员会选举大会”。
  大会在国歌声中开始,按照《呼和浩特市人才服务中心工会第一次会员(代表)大会选举办法(草案)》,差额选举产生了中心工会委员5名,其中主席1名,经审会委员1名,女职工委员会委员1名。
  选举结果产生后,新当选的工会主席尹兴峰代表五位委员作了表态发言,中心主任邢满红作了总结讲话。他希望五位委员要认真履职,热情服务,始终遵循《中华人民共和国工会法》、《工会女职工委员会工作条例》和《中国工会章程》,与上级工会保持良好的沟通,有计划、有步骤的开展适应中心趣味的活动,比如:党建展览、阅览室、文体活动、健康体检、重病(手术)职工慰问等,要严格工会经费管理,建立账目目录,使用好工会经费,希望五位工会委员不辜负中心干部职工的信任,把工会办成真正的“职工之家”,成为干部职工的“娘家人”。
   最后,大会在职工嘹亮的《国际歌》声中胜利结束。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接