新闻内容

News Contain

搭建连心桥 铺设就业路

阅读: 来源:人才服务中心2018-03-05 16:54
   2018年2月26日上午8:00,呼和浩特市人才服务中心副主任张彤、人事代理科科长麦利斯、培训科科长高义和大中专毕业生就业指导科周慧敏做客呼和浩特新闻综合广播政风行风热线《连心桥》节目。
   在一个小时的节目时间里,张彤副主任就呼和浩特市2017年高校毕业生通过市人才服务中心实现就业的情况和促进高校毕业生就业工作的开展情况进行了介绍,对2018年的高校毕业生就业形势进行展望,并在节目中对3月3日、4日召开的大型人才交流会进行了宣传。同时,还与听众朋友关心的贫困家庭就业相关政策进行了交流。
   人事代理科科长麦利斯就高校毕业生毕业后人事档案存转、人事代理政策进行了介绍,并对听众朋友毕业后档案存转时限及存转过程中出现的问题进行了解答。
   培训科科长高义和大中专毕业生就业指导科周慧敏分别对服务基层的社区民生志愿者和“三支一扶”高校毕业生两个项目的服务内容、招募时间、招募条件、服务期间的待遇和期满后的享受的优惠政策等内容进行了详细介绍。
   通过参加节目录制,让百姓更好地了解呼和浩特市人才服务中心在就业指导、搭建就业平台,为毕业生提供档案人事代理服务等方面的工作,在呼和浩特市人才服务中心与群众之间架起了沟通理解的桥梁,为呼和浩特市人才服务中心树立了良好的政务形象。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接