新闻内容

News Contain

大众创业万众创新活动周“高水平双创,高质量发展”——创业创新服务暨创业人才交流推介活动圆满落幕

阅读: 来源:就业促进科2018-10-16 16:35
    大众创业万众创新活动周“高水平双创,高质量发展”
——创业创新服务暨创业人才交流推介活动圆满落幕
  
    2018年10月13日(周六),由呼和浩特市人力资源和社会保障局主办的大众创业万众创新活动周“高水平双创,高质量发展”——创业创新服务暨创业人才交流推介活动”在呼和浩特市人力资源市场成功举办。
    本场活动涵盖了创业创新人才测评服务、创业贷款政策解读、创业创新人才培训辅导、创业创新政策咨询、财税解读、知识产权服务、人事服务交流、法务咨询交流、创业人才交流推介、创业创新项目展示等众多项目,共设置了126个企业招聘席位,正大集团金牌合伙人项目、嗖嗖身边互联网商圈项目、鑫联盟随行支付项目、高雅乐民族特色艺术创作项目、中安消费养老、城市社区项目5个各具特色的招商加盟项目。
    活动期间共有1962人到场,562人次参加了人才测评、创业政策贷款、人才培训辅导等各项咨询服务,占总到场人数的28.6%,后台收集到企业及创业创新人才数据2362条,招聘活动意向成功率为31.4%,并创建了企业招聘群、人才求职群、线上简历投递通道等,由政府运营,为企业持续服务、人才后续求职、行业资源共享护航,帮助企业及人才找到更符合需求的人才与岗位。
    呼和浩特市人力资源和社会保障局兰军副局长表示:本次活动意在为更多的创业者与创业企业提供全方位的支持与帮助,同时在活动中展示创业创新所取得的最新进展、最新成就和最新突破,促进创业创新良性发展。
    活动在热烈的气氛中精彩落幕,参加活动的企业与创业创新人才纷纷表示:活动为大家明确了创业创新方向,规划了创业创新布局,指明了创业创新道路。大家收获良多,希望政府以后多多提供这样的交流机会,让大家能第一时间了解政府最新创业创新政策与方向,以便及时了解项目最新思路、政府最新政策、行业最新动态,释放全民创业创新活力,提升创业创新潜能,健全创业创新布局。
 
 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------