新闻内容

News Contain

“首创助航”品牌行动计划简介

阅读: 来源:就业促进科2017-05-19 11:33
“首创助航”品牌行动计划简介
 
    为进一步做好新形势下的创业工作,推动大众创业万众创新蓬勃开展,依据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发“创业内蒙古”行动计划(2016年—2020年)的通知》(内政办发〔2015〕145号)精神,结合工作实际,市人社局制定了“首创助航”品牌行动计划。
    一、 品牌行动目的任务
    启动实施“首创助航”品牌行动计划,就是要整合创新创业资源,形成双创合力,通过上下联动,共同发力,进一步强化创业服务、优化创业环境、落实创业政策、完善创业孵化链条,促进创新创业良性发展。
各实施单位要把“首创助航”品牌行动当做我市创业创新工作的主要抓手和实施路径,共同培育,全力推进,通过2-3年时间,把“首创助航”打造成全市乃至全区知名的、有影响力的创业精品,推动我市创业工作再上新台阶。
    二、 LOGO设计及含义
    “首创助航”即首府创业,助力远航。LOGO的下方是一只手,是“首”的谐音,也是“创”的拼音首字母,上面是帆船,用手推动帆船的前进,希望帆船可以行驶的更远,我市创业工作再上新台阶。
    三、 品牌行动内容
(一)建设“首创助航”互联网+创业服务平台项目
(二)举办“首创助航”百场活动
(三)打造“首创助航”示范性创业平台
(四)开展“首创助航”系列培训活动
(五)加强“首创助航”项目库建设
(六)充实“首创助航”专家服务团
(七)选树“首创助航”创业典型
 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------