新闻内容

News Contain

我市一季度农村劳动力转移就业规模达17.7万人

阅读: 来源:局办公室2017-04-20 16:29
 
     今年以来,我市多措并举,扎实推进农村劳动力转移就业工作。一是结合县域经济发展、推进农牧业产业化,积极组织引导农村劳动力就近就地转移。二是进一步加强行政村协理员队伍建设,提高协理员队伍业务素质,适应精细化管理服务要求。三是落实培训补贴政策,加强农村富余劳动力技能培训。四是强化跨地区劳务协作,培育劳务经济带头人,提高转移就业组织化程度。五是加大农村劳动者创业扶持力度,鼓励更多的农村劳动者自主创业。六是加强用工信息发布工作,引导富余劳动力加快转移就业步伐。一季度农村劳动力转移就业规模达到17.7万人,其中,转移6个月以上14.1万人。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接