新闻内容

News Contain

呼和浩特市开展练兵比武宣传日活动

阅读: 来源:宣传调研科2019-06-05 14:25

为了充分扩大呼和浩特市练兵比武宣传面,延伸练兵比武服务触角,充分展现我市人社服务新风尚,5月31日上午,市人社局开展了以“练兵比武强技能 人社服务树新风”为主题的宣传日活动。

本次活动我局统一印制了宣传海报,各旗县区统一联动,将练兵比武活动动员到全市每一位人社工作人员。

通过本次业务技能练兵比武宣传日的活动,更广泛的宣传了将练兵比武与日常工作相结合,在练兵比武中提升服务能力的要点,营造了良好的比武竞赛氛围。


1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接