新闻内容

News Contain

呼和浩特市人社局召开全市人社工作调度会

阅读: 来源:宣传调研科2019-06-05 14:25

5月31日下午,市人社局召开了全市人社工作调度会,局领导班子、局属各单位负责人、机关各科室负责人参会。会上就自治区人社厅第二督导组对我市人社系统窗口单位作风建设及业务技能练兵比武活动督导情况进行通报,并部署下一步工作安排。局党组成员、副局长王江汇同志在会上强调,全市要重视业务技能练兵比武活动,要将练兵与日常工作深度融合、练兵与比武深度融合,练兵与窗口单位作风建设深度融合,确保将练兵比武活动成果转化为提升人社服务效能的具体行动。


1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接