新闻内容

News Contain

2019年呼和浩特市事业单位人才引进

阅读: 来源:宣传调研科2019-05-30 15:25

5月28日,由市委、市政府主办,我局承办的呼和浩特市2019年事业单位人才引进签约仪式在内蒙古人民会堂举行。自治区党委组织部部务委员张秦,自治区人社厅副厅长彭来锁,市人大副主任付东海,市政府副市长徐睿霞,市政协副主席宋慧等领导出席并见证签约,市委常委、组织部部长常培忠主持签约仪式。

据了解,今年市委、市政府拿出500个“人才专项编”用于引才,共有6171人进行了网上报名,4911人通过了资格初审,1669人进入面试考核,最终确定411人为拟引进人才。

通过本次人才引进,我局成功签约8名优秀人才,加强了人才队伍建设,为我市人社工作的发展添砖加瓦。




1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接