新闻内容

News Contain

市人社局召开全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动动员大会

阅读: 来源:宣传调研科2019-05-23 16:45

为全面提升人社窗口单位人员素质,树立人社部门良好形象,进一步加强人力资源和社会保障系统行风建设,根据人社部、自治区人社厅关于开展人社窗口单位业务技能练兵比武活动的安排部署,有序推进我市练兵比武活动,2019年5月22日上午在我局会议室召开了全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动动员大会。市人社局党组成员、副局长王江汇同志,市人社局副调研员白国庆同志及相关负责人、参赛选手等150余人参加了会议。

在会议中,王局长做出了重要讲话:一是强调各单位各部门要充分重视,全市人社系统要形成合力。练兵比武,不单单是指业务技能的比拼,可以是一个小组讨论,也可以是一场知识讲座,要通过开展练兵比武达到以比促练、以练促用的目的。二是要认真组织,务求实效。通过组织、参与此次练兵比武活动,在各单位内部形成长效机制,把岗位练兵比武作为加强系统行风建设的重要手段,作为提升人社服务品质的重要支撑,作为建设忠诚干净担当的高素质人社系统干部队伍的重要举措。要将练兵与日常工作深度融合、练兵与比武深度融合,练兵与窗口单位作风建设深度融合,确保将练兵比武活动成果转化为提升人社服务效能的具体行动。三是积极准备,赛出风采。参赛的选手们都是窗口的工作人员,平时的工作就很辛苦,我们的目标是取得好的名次,但取得好的名次并不是我们的任务。希望我们的参赛选手通过这样的一个平台赛出水平,赛出呼市人社干部的风采。

在会上白局长结合《全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动(综合赛)实施细则》,就我市开展练兵比武活动做重要的安排部署。以这次“岗位技能大学习大练兵大比武”为契机,从全局和战略高度,切实加强队伍综合素质建设,全面提高干部业务水平,打造一支业务精良、素质优良、作风过硬、符合新时期人社工作要求的干部队伍,为我市人社事业取得更大的成效做出新的贡献。


1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接