新闻内容

News Contain

推动智慧人社服务呼和浩特市12333开展全国统一咨询日活动

阅读: 来源:宣传调研科2019-04-01 18:05

3月29日上午,呼和浩特市12333咨询服务中心开展以“智慧人社 智慧服务”为主题的12333全国统一咨询日宣传活动。

在人社局大厅活动现场,设有业务咨询、市信息中心、热点问题调查等相关咨询台,业务部门专家和呼和浩特市12333一线咨询员面对面提供咨询服务,解答群众关注的二代社会保障卡的申领办理流程、内蒙古12333手机app相关使用方法和功能,并推荐老百姓通过扫码关注呼和浩特12333和内蒙古12333微信公众号,随时随地获取最新资讯,及时了解社保新政策,同时向群众发放2000多份人社政策宣传资料。

此次活动紧扣“智慧人社 智慧服务”的活动主题,以更好更快方便企业和群众办事为导向,紧紧围绕人社领域群众关心的服务事项和热点问题,贴近基层,贴近群众广泛宣传人社惠民政策和便民措施,开展主动服务、精准服务、智慧服务,为群众和企业提供便利,为首府青城建设助力。


1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接