新闻内容

News Contain

我局召开2018年度党组织书记抓基层党建 述职评议大会

阅读: 来源:宣传调研科2019-01-17 15:05
呼和浩特市人力资源和社会保障局召开
2018年度党组织书记抓基层党建

述职评议大会

    按照呼和浩特市委关于2018年度基层党建述职评议考核工作的部署要求,12月26日,市人社局组织召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议大会。
    会议由局党组成员、副局长王江汇主持。副处级以上领导干部、局属各基层党组织班子成员、部分党员代表和群众代表,共计80余人参会。市第十四党建督导组领导同志到会指导。

    按照上级要求,本次述职评议采取现场述职、领导点评、会上测评的方式进行。局机关以及局属各单位的14位基层党组织书记代表,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、提高基层党组织建设质量、强化政治功能和完成重大任务情况、履行基层党建工作责任等方面,总结工作成绩,查找问题不足,深刻反思原因,提出改进措施。局党组成员根据大家述职情况和平时掌握情况,逐一进行了详细点评。与会人员本着客观公正的原则,对述职的党组织书记抓基层党建工作情况进行民主评议。
 

 
    市党建督导组包永琴组长作了点评讲话,反馈了党建督查意见,并对局机关加强党的建设提出了具体要求。
    伊月文书记指出,做好新时代党的建设各项工作责任重大、使命光荣,我们需要坚持把政治建设作为根本性建设,着力提升机关党建质量水平,持之以恒整治四风,扎实推进脱贫攻坚,在市委的领导下,进一步增强责任感使命感,以昂扬向上的精神状态,奋发有为的工作作风,扎实推进新时代党建工作创新发展,推动我局党建工作全面进步、全面过硬,为2019年人社工作开好局、起好步,圆满完成2019年目标任务奠定坚实有力的基础。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接