新闻内容

News Contain

招才引智专场报告会在党政办公大楼举行

阅读: 来源:宣传调研科2018-10-24 15:05

“首府新时代学习讲堂”——招贤纳士 招才引智专场报告会在党政办公大楼举行

   2018年10月19日下午14时许,呼和浩特市党政办公大楼2号会议厅不时传出阵阵热烈的掌声。由市委宣传部和市委讲师团主办、市人社局承办的“首府新时代学习讲堂”——招贤纳士 招才引智专场报告会在这里举行。此次报告会特邀武汉市人才服务中心党委书记、主任熊军同志主讲,市人社局党组书记、局长伊月文主持,市局各单位领导人出席报告会。当天共90多人聆听了熊主任的精彩宣讲。
 
  市人社局对承办这次活动高度重视,党组书记、局长伊月文亲自接待了武汉市人才服务中心来首府交流的同志们。市委宣传部和市委讲师团对这次报告会给予了具体指导。熊主任主要对《2018构筑人才“金字塔”,打造“大学生最友好城市”》这一内容进行了专题辅导。内容包括当前武汉经济社会发展现状与展望、城市社会经济发展、武汉四大资智聚汉工程的探索与实践和武汉人才金字塔工程谋划等,深入浅出的讲解了把党内和党外、国内和国外各方面优秀人才集聚一起的多项举措,践行党的十九大精神,努力打造“大学生最友好城市”。熊主任的宣讲见解独特、语言幽默、通俗易懂,具有很强的理论性、思想性和指导性,广大干部职工听了很受教育和启发,受益匪浅。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------