新闻内容

News Contain

进村入户开展医保扶贫政策宣传

阅读: 来源:宣传调研科2018-05-30 14:57
 进村入户开展医保扶贫政策宣传
 
    为切实提高精准扶贫群众满意率,让群众知情、知晓医保扶贫优惠政策,更好的借助医保政策,解决“因病致贫,因病返贫”。近日,我市开展全市范围内的医保政策进村入户宣传扶贫政策。
    通过印发张贴各种宣传资料、发布政策解读文本、组织镇村干部入户宣讲、召开村民会议集中宣传等有效方式,切实提高了广大群众对脱贫攻坚工作的认知度、认可度。特别是对所有脱贫户由镇村干部逐户走访、疏导情绪、答疑解惑。以正面宣传引导为主,确保医保政策人人知晓、有序开展,赢得了群众的满意和好评。

 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------