新闻内容

News Contain

市人社局召开会议集中研究部署各项工作

阅读: 来源:宣传调研科2018-05-28 11:32
 市人社局召开会议集中研究部署各项工作
 
    5月25日市人社局召开局党组(扩大)会议、局党组中心组(扩大)学习会议和保密委员会工作会议,集中研究和部署各项工作。局党组书记、局长伊月文主持会议并讲话,局系统正科以上干部参会。
    会议听取了局系统“放管服”工作开展情况汇报,研究部署了党风廉政、信访、扶贫、意识形态等工作。传达学习了市委《关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的意见》、《国务院机构改革方案》、《关于印发<2018年度全市法治政府建设工作计划>的通知》以及上级关于保密工作的文件精神。
    党组书记、局长伊月文同志就《如何依法履职》做了法治讲座。他强调, 依法履职,前提是认真学习法律,牢固树立法治理念,关键是强化法治思维,切实规范行政行为,根本是贯彻依法理念,打造阳光人社工程,核心是树立为民理念,畅通民生维权渠道。
    最后,党组书记、局长伊月文同志就防范意识形态渗透提了四点要求,一是不该说的不说。当前,只要是涉及到国家机构改革的事,我们不要妄加评论,要坚决维护和支持党中央的决策部署。二是不该传的不传。只要不是主流媒体推送的信息,不要在微信圈里转发。三是坚决抵制错误言论。听到身边人说一些违背党中央大政方针的错误言论时,要坚决地加以反对和抵制。四是加强舆情监控。

 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------