新闻内容

News Contain

市人社局召开保障农民工工资支付专项执法检查培训部署会

阅读: 来源:宣调科2018-05-25 09:19

市人社局召开保障农民工工资支付专项执法检查培训部署会
 
    5月23日,市人力资源和社会保障局召开保障农民工工资支付专项执法检查培训部署会。市人社局副调研员石海深主持会议,市劳动保障监察支队支队长马瑞平、政委蒙世平,各旗县区、经济技术开发区人社局局长、劳动保障监察大队队长(负责人)、市人社局有关科室负责人、市劳动保障监察支队全体人员、市保障清欠农民工工资服务大厅工作人员共64人参会。
    

    会上,市劳动保障监察支队蒙世平政委宣读了市政府印发的《呼和浩特市人民政府办公厅关于印发呼和浩特市保障农民工工资支付“十查”工作制度的通知》、《呼和浩特市人民政府办公厅关于印发呼和浩特市2018年保障农民工工资支付专项执法检查工作实施方案》、《呼和浩特市人民政府关于在全市范围内开展2018年保障农民工工资支付专项执法检查的通告》。市劳动保障监察支队工作人员对专项执法检查登记表填写进行说明;案件审理科科长王红同志对劳动保障监察执法常用的几类文书填写进行说明。市劳动保障监察支队支队长马瑞平安排部署全市保障农民工工资支付专项执法检查工作。    
    最后,市人社局副调研员石海深同志对此次工作提出了三点要求:一是各单位在会议结束后要认真领会今天的会议精神,搞好传达和学习;二是要向政府有关领导进行汇报,积极争取各级领导的支持和帮助,争取有关部门的密切配合;三是制定切实可行的工作措施,要尽快按照市政府的实施方案制定本地区的工作方案,并及时上报市清欠办,同时要切实把下一步的检查工作抓紧抓实,抓出成效。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接