新闻内容

News Contain

我局参加呼和浩特广播电视台《城市生活广播》

阅读: 来源:宣传调研科2018-12-11 11:21

我局参加呼和浩特广播电视台《城市生活广播》,解读呼和浩特市城镇职工基本医疗保险最新政策

 

    2018年11月27日,我局的工作人员参加了呼和浩特广播电视台《城市生活广播》——901政务服务热线节目。在节目中对呼和浩特市城镇职工基本医疗保险最新政策进行了解读。
    本期来自我局的嘉宾有医疗保险管理中心医疗管理科副科长徐海军同志,账户管理科吕彦飞同志,异地结算科周兴才同志。在节目中对城镇职工医疗保险门诊统筹、住院统筹政策;职工医保转移接续政策;职工医保转外埠就医政策及职工医保慢性病政策进行了答疑解惑。欢迎大家收听详细访谈内容。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------