新闻内容

News Contain

市人社局“微学习” 提升党员素质

阅读: 来源:党委办公室2017-08-24 11:21
        今年以来,我局不断探索“微学习”形式,采取上门送学、网络推学和集中补学等方式,使“两学一做”学习教育落小落细。
  针对部分腿脚不便老党员不能按时参加组织生活的问题,将每周党员主题活动日集中学习内容、党的建设、意识形态等事项精心编制成《应知应会知识学习手册》,以各种方式送至老党员家中进行学习辅导。在“北疆理论风景线”微信公众号编辑推出的“学一学”“讲一讲”“比一比”等专栏,推送党员应知应会的党务知识,让党员利用零碎的时间掌握党章党规和系列讲话的知识点,学习榜样的先进事迹和典型做法。利用节假日、晚上等空闲时间,将没有按时参加组织生活的党员集中起来,开展“党员微培训”活动,进行补课学习,并要求谈体会、谈感想、谈打算。目前,上门送学达到58次,网络推学推出学习信息66条,集中补学达到8次。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接