新闻内容

News Contain

三支一扶

阅读: 来源:政策法规科2015-10-22 12:23
序号 Qt-3 项目名称 三支一扶 子项
……
设定依据及内容 《2014年内蒙古自治区高校毕业生“三支一扶”计划工作实施方案》(内人社办发[2014]184号)一、组织领导。2014年自治区高校毕业生“三支一扶”计划实施工作由自治区“三支一扶”工作协调管理办公室(以下简称自治区“三支一扶”办公室)统一开展宣传动员、组织招募考试、进行岗前培训等;各盟市人力资源和社会保障部门(包头市公务员局)负责往届高校毕业生的资格审查、组织本地区考务、确定入选人员、接收派遣、生活补贴待遇落实、日常管理等工作;各高等院校负责做好宣传动员、负责对应届毕业生的资格审查工作。自治区各级财政做好经费保障落实工作。
实施主体 单位名称 呼和浩特市人才服务中心 类型 授权
权力来源依据 《关于组织开展高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的通知》
收费标准及依据 标    准 不收费
依    据  
要    件 条件:内蒙古自治区生源派遣期内未就业的全日制普通高等院校毕业生
材料:
1.身份证原件及复印件1份;
2.毕业证原件及复印件1份;
3.《内蒙古自治区高校毕业生“三支一扶”计划登记表》2份;
4.一寸照片2张。
备注:1.复印件均为A4纸;2.身份证复印件为正反面复印;3.《内蒙古自治区高校毕业生“三支一扶”计划登记表》由入选高校毕业生在内蒙古人事考试信息网(网址为:www.impta.com)上自行下载打印;4.“三支一扶”计划以内蒙古自治区当年下达的公开招募高校毕业生计划招募简章为准。
办理时限 自收到报送材料起7个工作日之内作出决定。7个工作日内不能作出决定的,经本行政机关负责人批准,可以延长5个工作日。
具体承办机构 呼市人才服务中心
大中专毕业生就业指导科
联系方式 3683112

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------