新闻内容

News Contain

呼和浩特市全面部署人社窗口单位业务技能练兵比武活动

阅读: 来源:五险核定2019-04-24 13:58

近日,为深入贯彻以人民为中心的发展思想,落实中央深化“放管服”改革的要求,根据《内蒙古自治区人力资源社会保障厅关于印发全区人社窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案的通知》(内人社办发〔2019〕43号),结合全国即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,我市决定在全市人力资源社会保障系统窗口单位组织开展业务技能练兵比武活动,并制定和印发了《全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案》。

微信图片_20190424093709

2019年4月15日,市人社局党组成员、副局长王江汇同志主持召开呼和浩特市窗口单位业务技能练兵比武活动动员大会,副调研员白国庆同志,各有关单位、局属科室同志参会。

微信图片_20190423154456

会上就我市窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案进行了解读,确定了比武活动开展的时间、内容、形式等具体工作,明确了组织机构,细化了责任分工,为下一步具体工作的开展进行了安排部署。

微信图片_20190423154349

王江汇强调,在练兵的过程中,要确保窗口单位前后台人员全覆盖、编制内外人员全覆盖,避免出现少数人“练”多数人“看”问题。同时,通过此次练兵比武活动,把推进行风建设、整治“四官”问题、解决形式主义官僚主义问题与窗口业务有机融合,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,充分发挥典型引领带动作用,不断提高我市人社服务效能。

 

 

呼和浩特市人力资源和社会保障局

              


1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接