新闻内容

News Contain

关于公布政府规章和规范性文件清理结果的通知

阅读: 来源:政策法规科2019-02-12 15:28
局属各单位,机关各科室:
    根据《呼和浩特市人民政府关于公布政府规章和规范性文件清理结果的通知》要求,现将经市人民政府第27次常务会审议通过,涉及人社系统的政府规章和规范性文件清理结果进行公布。对确认继续有效的政府规章及规范性文件,应当认真贯彻执行;对废止、失效和未列入继续有效目录的政府规章及规范性文件,应当停止执行,不再作为行政管理的依据。

政府规章和规范性文件清理结果目录

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------