新闻内容

News Contain

我市积极开展医保定点药店协议管理工作

阅读: 来源:信息科2018-06-26 10:03
    根据《关于对全市基本医疗保险协议管理药店进行专项检查的通知》(呼人社办发【2018】156号)文件精神,今年6月以来,市人社局成立的三个检查小组进行了为期半个月的专项检查。在这次检查的几百家定点零售药店中,查处75家违反《呼和浩特市城镇职工基本医疗保险定点零售药店服务协议》的定点零售药店,要求在3个月内完成整改。进一步规范了我市城镇基本医疗保险定点零售药店的服务行为,提升了定点药店的服务水平,促进了协议管理的定点药店依法依规进行。在检查的同时,对医保政策进行了解释宣传,使广大参保人员深切认识到了个人账户基金的使用方法和它的重要性,保障了参保人员合法权益。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接