新闻内容

News Contain

呼和浩特市社保中心开展养老保险经办风险管理专项行动

阅读: 来源:信息科2018-06-26 10:04
    为贯彻落实自治区人社厅相关文件精神,近日,呼和浩特市社保中心及时召开会议,专题部署自查工作。
    第一时间向各旗县区下发有关文件,要求中心各科室及各旗县区社会保险经办机构做好经办风险自查工作,切实把经办风险控制管理列入基本养老保险重要工作,抓紧、抓细、抓实。
    同时,成立了呼和浩特市养老保险经办风险管理专项行动领导小组,根据自治区人社厅经办风险和内控制度的要求并结合我市的实际情况制定了具体的实施细则和管理规范,对市本级及旗县区社保经办机构风险控制工作进行定期抽查并将相关情况及时反馈业务部门,报告主要领导,提出意见、建议并对发现的问题进行监督整改。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接